Asi que, he decidido compartir tan suculento manjar con tod@s vosotr@s, de modo que, oficialmente, con este post abro 'oficialmente' la sección de cocina de mi blog, y porque como no solo de posts vive el hombre... nada como un buen plato y un poco de sazón para endulzar la vida, estimular los sentidos y dar paz... al corazón ;)
ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON SALSA DE RÁBANOS
Ingredientes (para 4 pesonas):
8 lonchas de salmón ahumado
500 gramos de merluza
4 cucharadas de mayonesa
8/10 rabanitos, cebollino, eneldo
2 huevos duros, huevas de salmón
Para la vinagreta de rábano:
100 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre suave
3 rabanitos rallados, sal y pimienta
Preparación:
Ingredientes (para 4 pesonas):
8 lonchas de salmón ahumado
500 gramos de merluza
4 cucharadas de mayonesa
8/10 rabanitos, cebollino, eneldo
2 huevos duros, huevas de salmón
Para la vinagreta de rábano:
100 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre suave
3 rabanitos rallados, sal y pimienta
Preparación:
- Quitar las espinas de la merluza y cocerla al vapor o en papillote (codida envuelta en papel albal). Una vez cocida, picar la carne de la merluza con el cuchillo, pero que no quede muy fina.
- Mezclar la mayonesa, los rabanitos picados, el cebollino, el eneldo y los huevos duros con la carne picada de la merluza, salpimentar al gusto y dejar reposar en el frigorífico para que coja consistencia.
- Extender las láminas de salmón y rellenarlas con la farsa (relleno) preparada. Decorar con unas rodajas de rabanitos y las huevas de salmón.
- Servir los rollitos acompañados por la vinagreta de rábano, preparada mezclando los rabanitos rallados, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta.
Eso es todo amig@s!!!
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